Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

29.02.2016 09:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 26.03.2014 № 48 «Об утверждении Положения о сообщении лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы в администрации городского поселения Октябрьское, работниками организаций, в отношении которых администрация городского поселения Октябрьское выступает единственным учредителем, о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценки подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 26.03.2014 № 48 «Об утверждении Положения о сообщении лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы в администрации городского поселения Октябрьское, работниками организаций, в отношении которых администрация городского поселения Октябрьское выступает единственным учредителем, о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценки подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации»
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    29.02.2016
  • Дата размещения:
    29.02.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12.10.2015 № 1089 «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 9 января 2014 г. № 10»:

1. Внести в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 26.03.2014 № 48 «Об утверждении Положения о сообщении лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы в администрации городского поселения Октябрьское, работниками организаций, в отношении которых администрация городского поселения Октябрьское выступает единственным учредителем, о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценки подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации» следующие изменения:

1.1. Наименование постановления изложить в новой редакции:

«Об утверждении Положения о сообщении лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы в администрации городского поселения Октябрьское, работниками организаций, в отношении которых администрация городского поселения Октябрьское выступает единственным учредителем, о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации».

1.2. В пункте 1 постановления слова «в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей» заменить словами «в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей».

1.3. В приложении к постановлению:

1.3.1. Наименование изложить в новой редакции:

«Положение о сообщении лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы в администрации городского поселения Октябрьское, работниками организаций, в отношении которых администрация городского поселения Октябрьское выступает единственным учредителем, о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации».

1.3.2. В абзаце 3 пункта 2 слова «в связи с должностным положением или в связи с исполнением служебных (должностных) обязанностей» заменить словами «в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением служебных (должностных) обязанностей».

1.3.3. Пункт 3 изложить в новой редакции:

«3. Лица, замещающие муниципальные должности, муниципальные служащие, работники не вправе получать подарки от физических (юридических) лиц в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, за исключением подарков, полученных в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей.».

1.3.4. В пункте 4 слова «в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей» заменить словами «в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей,».

1.3.5. В абзаце 1 пункта 5 слова «в связи с должностным положением или исполнением служебных (должностных) обязанностей» заменить словами «в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением служебных (должностных) обязанностей».

1.3.6. Дополнить пунктом 13.1 следующего содержания:

«13.1. В случае если в отношении подарка, изготовленного из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, не поступило от лиц, замещающих муниципальные должности, муниципальных служащих заявление, указанное в пункте 12 настоящего положения, либо в случае отказа указанных лиц от выкупа такого подарка подарок, изготовленный из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, подлежит передаче уполномоченным структурным подразделением (уполномоченными органом или организацией) в федеральное казенное учреждение «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации» для зачисления в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации.».

1.4. В Приложениях 1,2,3 к положению:

в нумерационном заголовке слова «в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей» заменить словами «в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования.

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20