Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

15.01.2016 17:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в распоряжение администрации городского поселения Октябрьское от 16.04.2013 № 25 «Об утверждении Положения о проведении аттестации муниципальных служащих администрации городского поселения Октябрьское»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в распоряжение администрации городского поселения Октябрьское от 16.04.2013 № 25 «Об утверждении Положения о проведении аттестации муниципальных служащих администрации городского поселения Октябрьское»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Действует
  • Категория:
    Распоряжения администрации
  • № документа:
    48
  • Дата принятия:
    23.10.2015
  • Дата размещения:
    15.01.2016

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведения муниципального правового акта в соответствие с Законом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 20.07.2007 № 113-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», и в связи с изменениями структуры администрации городского поселения Октябрьское:

1.Внести в распоряжение администрации городского поселения Октябрьское от 16.04.2013 № 25 «Об утверждении Положения о проведении аттестации муниципальных служащих администрации городского поселения Октябрьское» следующие изменения:

1.1. В приложении № 1 к распоряжению:

1.1.1. по всему тексту слова «организационно-правовой отдел» заменить словами «отдел социальной и правовой политики» в соответствующих падежах;

1.1.2. в пункте 1.2. раздела 1 слова «в повышении квалификации работников» заменить словами «в дополнительном профессиональном образовании муниципальных служащих»;

1.1.3. в пункте 5.2. раздела 5 после слов «на повышение квалификации» заменить словами «для получения дополнительного профессионального образования»;

1.1.4. пункт 5.7. раздела 5 изложить в новой редакции:

«5.7. При отказе муниципального служащего от получения дополнительного профессионального образования или перевода на другую должность муниципальной службы представитель нанимателя (работодатель) может в срок не более одного месяца со дня аттестации уволить его с муниципальной службы в связи с несоответствием замещаемой должности вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации. По истечении указанного срока увольнение муниципального служащего или понижение его в должности по результатам данной аттестации не допускается. Время болезни и ежегодного оплачиваемого отпуска муниципального служащего в указанный срок не засчитывается.».

2. Приложение № 2 к распоряжению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

3. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

Исполняющий обязанности главы городского поселения Октябрьское Н.Ю. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95