Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

30.12.2015 14:29 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 05.06.2015 № 151 «Об утверждении Порядка бесплатного предоставления в собственность отдельным категориям граждан земельных участков для строительства индивидуальных жилых домов на территории городского поселения Октябрьское»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 05.06.2015 № 151 «Об утверждении Порядка бесплатного предоставления в собственность отдельным категориям граждан земельных участков для строительства индивидуальных жилых домов на территории городского поселения Октябрьское»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    486
  • Дата принятия:
    25.12.2015
  • Дата размещения:
    30.12.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с изменением законодательства и в соответствии с Законом ХМАО от 09.12.2015 № 135-ОЗ «О внесении изменений в статью 7.4 Закона ХМАО-Югры «О регулировании отдельных жилищных отношений в ХМАО-Югре и статью 6.2 Закона ХМАО-Югры «О регулировании отдельных земельных отношений в ХМАО-Югре»:

1. Пункт 2.8 раздела 2 «Порядка бесплатного предоставления в собственность отдельным категориям граждан земельных участков для строительства индивидуальных жилых домов на территории городского поселения Октябрьское» изложить в следующей редакции:

«2.8 Решение об отказе в принятии на Учет принимается Отделом в случае, если:

2.8.1. Гражданином не представлены все необходимые для принятия на Учет документы.

2.8.2. Представлены документы, на основании которых гражданин не может быть принят на Учет.

2.8.3. Гражданину и членам его семьи был предоставлен земельный участок в соответствии с настоящим Порядком.

2.8.4. Гражданину и членам его семьи была предоставлена мера социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления им земельного участка в собственность бесплатно.».

2. Пункт 2.12 раздела 2 «Порядка бесплатного предоставления в собственность отдельным категориям граждан земельных участков для строительства индивидуальных жилых домов на территории городского поселения Октябрьское» изложить в следующей редакции:

«2.12 Граждане и члены семьи снимаются с Учета в следующих случаях:

2.12.1. Подачи гражданином заявления о снятии с Учета.

2.12.2. Предоставления гражданину и членам его семьи в собственность бесплатно земельного участка в соответствии с условиями Закона Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 03.05.2000 № 26-оз «О регулировании отдельных земельных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

2.12.3. Утраты оснований, дающих гражданину право на бесплатное предоставление земельного участка в соответствии с условиями статьи 7.4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

2.12.4. Выявления в представленных документах сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для постановки на учет, а также иных фактов отсутствия правовых оснований для постановки на учет.

2.12.5. Предоставления гражданам, имеющим трех и более детей меры социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления им земельного участка в собственность бесплатно.».

3. Раздел 4 «Порядка бесплатного предоставления в собственность отдельным категориям граждан земельных участков для строительства индивидуальных жилых домов на территории городского поселения Октябрьское» дополнить пунктом 4.3. следующего содержания:

«4.3 Гражданам, имеющим трех и более детей, с их согласия взамен предоставления земельного участка в собственность бесплатно может быть предоставлена мера социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями в размере, порядке и на условиях, установленных Правительством Ханты-Мансийского автономного округа-Югры».

4. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в сети Интернет на официальном сайте городского поселения Октябрьское www.admoktpos.ru.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2016.

6. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38