Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

30.09.2015 10:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об обеспечении исполнения уголовного наказания на территории городского поселения Октябрьское в виде исправительных и обязательных работ

  • Полное наименование:
    Об обеспечении исполнения уголовного наказания на территории городского поселения Октябрьское в виде исправительных и обязательных работ
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    325
  • Дата принятия:
    14.09.2015
  • Дата размещения:
    30.09.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с ч.1 ст. 49, ч.1 ст. 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, ч.1 ст. 25, ч.1 ст. 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, в целях профилактики повторной преступности осужденных и обеспечения исполнения уголовного наказания на территории городского поселения Октябрьское в виде исправительных и обязательных работ:

1.Утвердить:

1.1.по согласованию с филиалом по Октябрьскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Ханты – Мансийскому автономному округе – Югре виды исправительных и обязательных работ согласно приложению 1.

1.2.перечень предприятий, организаций, учреждений муниципального образования городское поселение Октябрьское для отбывания наказания осужденными в виде обязательных работ согласно приложению 2.

1.3.перечень предприятий, организаций, учреждений муниципального образования городское поселение Октябрьское для отбывания наказания осужденными в виде исправительных работ согласно приложению 3.

2.При наличии вакантных мест и согласия руководителей организаций, предприятий, учреждений, не указанных в перечне, разрешить осужденным отбывать наказание в данных организациях, предприятиях.

3.Рекомендовать руководителям предприятий, организаций, учреждений, расположенных на территории муниципального образования городское поселение Октябрьское, предоставляющим работу лицам, осужденным к уголовному наказанию в виде исправительных и обязательных работ:

3.1.принять меры по организации исполнения уголовного наказания в виде исправительных и обязательных работ для осужденных с соблюдением требований действующего законодательства и приговоров суда;

3.2.осуществлять контроль за выполнением осужденными исправительных и обязательных работ;

3.3.своевременно информировать филиал по Октябрьскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Ханты – Мансийскому автономному округе – Югре о фактах уклонения от отбывания наказания.

4. Признать утратившими силу постановления администрации городского поселения Октябрьское:

- от 18.03.2010 № 93 «Об обеспечении исполнения уголовного наказания на территории городского поселения Октябрьское в виде обязательных работ»;

- от 18.03.2010 № 94 «Об обеспечении исполнения уголовного наказания на территории городского поселения Октябрьское в виде исправительных работ»;

- от 30.07.2012 № 162 «О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 18.03.2010 № 94 «Об обеспечении исполнения уголовного наказания на территории городского поселения Октябрьское в виде исправительных работ»;

- от 30.07.2012 № 163 «О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 18.03.2010 № 93 «Об обеспечении исполнения уголовного наказания на территории городского поселения Октябрьское в виде обязательных работ».

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы городского поселения по социально-правовым вопросам Мироненко Н.Ю.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31