Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

09.04.2015 18:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Октябрьское

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Октябрьское
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Действует
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    97
  • Дата принятия:
    03.04.2015
  • Дата размещения:
    09.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения положений Устава городского поселения Октябрьское в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь статьей 44 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в связи с принятием Федеральных законов от 23.06.2014 № 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 21.07.2014 № 234-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 22.12.2014 № 447-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 29.12.2014 № 456-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 14.10.2014 № 307-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и отдельные законодательные акты Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с уточнением полномочий государственных органов и муниципальных органов в части осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», учитывая результаты публичных слушаний, руководствуясь Уставом городского поселения Октябрьское, Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Внести в Устав городского поселения Октябрьское следующие изменения и дополнения:

1.1. в пункте 21 части 1 статьи 4 слова «осуществление муниципального земельного контроля за использованием земель поселения» заменить словами «осуществление муниципального земельного контроля в границах поселения, осуществление в случаях, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, осмотров зданий, сооружений и выдаче рекомендаций об устранении выявленных в ходе таких осмотров нарушений;»;

1.2. пункт 37 части 1 статьи 4 признать утратившим силу;

1.3. часть 1 статьи 4 дополнить пунктом 40 следующего содержания:

«40) участие в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» в выполнении комплексных кадастровых работ.»;

1.4. пункт 3 части 4 статьи 11 после слов «проекты планировки территорий и проекты межевания территорий,» дополнить словами «за исключением случаев, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации,»;

1.5. пункт 4.1. части 1 статьи 19 после слова «поселения,» дополнить словами «программ комплексного развития транспортной инфраструктуры поселений, программ комплексного развития социальной инфраструктуры поселений,»;

1.6. часть 3 статьи 35 изложить в новой редакции:

«3. Официальным опубликованием муниципальных правовых актов является опубликование муниципальных правовых актов в официальном издании не позднее чем через 10 дней после их подписания, если иное не предусмотрено в самих муниципальных правовых актах, настоящем уставе, федеральном законодательстве, законодательстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.».

2. Осуществить государственную регистрацию внесенных изменений и дополнений в Устав в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Октябрьские вести» и разместить на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети Интернет www.admoktpos.ru. в течение 7 дней со дня поступления из Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре после государственной регистрации.

4. Решение вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов городского поселения Октябрьское по социальным вопросам (Суханов В.В.).

Глава городского поселения Октябрьское В.В.Сенченков

Председатель Совета депутатов городского поселения Октябрьское Л.Н.Черкасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29