Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

04.04.2015 12:35 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о социальной защищенности муниципальных служащих администрации городского поселения Октябрьское, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 19.06.2012 № 221

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о социальной защищенности муниципальных служащих администрации городского поселения Октябрьское, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 19.06.2012 № 221
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Действует
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    96
  • Дата принятия:
    17.03.2015
  • Дата размещения:
    04.04.2015

Текстовое представление

Рассмотрев проект решения Совета депутатов городского поселения Октябрьское «О внесении изменений в Положение о социальной защищенности муниципальных служащих администрации городского поселения Октябрьское, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 19.06.2012 № 221», Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Внести изменения в Положение о социальной защищенности муниципальных служащих администрации городского поселения Октябрьское, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 19.06.2012 № 221:

1.1. Изложить пункты 3.-3.1. в следующей редакции:

«3. Муниципальным служащим администрации городского поселения Октябрьское и их несовершеннолетним детям компенсируется:

3.1. Стоимость оздоровительных и санаторно-курортных путевок один раз в календарном году с оплатой проезда к месту лечения (оздоровления) и обратно в пределах территории Российской Федерации при отсутствии у муниципального служащего на начало срока санаторно-курортного лечения (оздоровления) права на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно. В каждом календарном году предоставляется одна из льгот (оплата проезда к месту лечения (оздоровления) и обратно или оплата проезда к месту использования отпуска и обратно). Стоимость оздоровительных и санаторно-курортных путевок компенсируется по возвращении из места лечения (оздоровления).».

1.2. Дополнить пунктами 3.1.1., 3.1.2 следующего содержания:

«3.1.1. Стоимость оздоровительных и санаторно-курортных путевок муниципальным служащим и их несовершеннолетним детям компенсируется:

- при стаже муниципальной службы до 2 лет в размере 30 процентов от полной стоимости путевки;

- при стаже муниципальной службы от 2 до 5 лет в размере 50 процентов от полной стоимости путевки;

- при стаже муниципальной службы от 5 до 10 лет в размере 60 процентов от полной стоимости путевки;

- при стаже муниципальной службы свыше 10 лет в размере 70 процентов от полной стоимости путевки.

3.1.2. Стаж муниципальной службы для предоставления компенсации стоимости оздоровительных и санаторно-курортных путевок исчисляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, на момент издания распоряжения администрации городского поселения Октябрьское.».

1.3. Пункт 3.2. исключить.

1.4. Пункты 3.3.-3.4. считать пунктами 3.2.-3.3. соответственно.

2. Обнародовать настоящее решение путем размещения в сети Интернет на официальном сайте городского поселения Октябрьское www.admoktpos.ru.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2015 года.

4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию по социальным вопросам Совета депутатов городского поселения Октябрьское (Суханов В.В.).

Глава городского поселения Октябрьское В.В.Сенченков

Председатель Совета депутатов городского поселения Октябрьское Л.Н.Черкасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27