Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

04.04.2015 12:29 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении коэффициентов переходного периода для расчета арендной платы за землю

  • Полное наименование:
    Об установлении коэффициентов переходного периода для расчета арендной платы за землю
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    93
  • Дата принятия:
    17.03.2015
  • Дата размещения:
    04.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», Федерального закона Российской Федерации от 23.06.2014 № 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», статьей 65 Земельного кодекса Российской Федерации, постановления Правительства Ханты — Мансийского автономного округа — Югры от 02.12.2011 № 457-п «Об арендной плате за земельные участки земель населенных пунктов», Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Установить коэффициенты переходного периода при определении размера арендной платы за использование земельных участков на территории городского поселения Октябрьское, государственная собственность на которые не разграничена, в отношении каждого вида или подвида разрешенного использования, в соответствии с приложением.

2. Установить размер арендной платы на территории городского поселения Октябрьское в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, равным размеру арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, соответствующего вида разрешенного использования земельного участка.

3. Обнародовать настоящее решение путем размещения на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети Интернет (www.admoktpos.ru).

4. Решение вступает в силу после его официального обнародования и распространяется на правоотношения с 01 марта 2015 года.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по экономике и природопользованию (Медведева А.А.).

Глава городского поселения Октябрьское В.В.Сенченков

Председатель Совета депутатов городского поселения Октябрьское Л.Н.Черкасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28