Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

06.10.2014 12:48 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об ограничении пребывания несовершеннолетних в возрасте до 18 лет в общественных местах в ночное время

  • Полное наименование:
    Об ограничении пребывания несовершеннолетних в возрасте до 18 лет в общественных местах в ночное время
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    90
  • Дата принятия:
    11.04.2011
  • Дата размещения:
    06.10.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», Законом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 11.06.2010 № 102-оз «Об административных правонарушениях», в целях предупреждения безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, предупреждения причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию на территории городского поселения Октябрьское:

1. Установить ограничения пребывания несовершеннолетних детей в возрасте до 18 лет (далее – несовершеннолетние) в общественных местах без сопровождения родителей либо иных законных представителей в ночное время:

- в период с 1 октября по 31 марта – с 22.00 часов до 6.00 часов местного времени;

- в период с 1 апреля по 30 сентября – с 23.00 часов до 6.00 часов местного времени.

2. Отделу социальной политики администрации городского поселения Октябрьское:

2.1.Обеспечить проведение разъяснительной работы среди населения городского поселения Октябрьское по ограничению пребывания несовершеннолетних в возрасте до 18 лет в общественных местах в ночное время;

2.2.Проводить профилактическую работу с несовершеннолетними и родителями либо иными законными представителями по выполнению данного постановления;

2.3.Проводить рейды по выявлению детей в возрасте до 18 лет, находящихся в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей либо иных законных представителей;

2.4.Информировать соответствующие органы и учреждения о выявленных фактах нахождения несовершеннолетних в возрасте до 18 лет в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей либо иных законных представителей.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Октябрьские вести».

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам социальной политики, правового обеспечения, планирования и социально-экономического развития, управления муниципальной собственностью администрации городского поселения Октябрьское Самойлова Р.В.

Глава городского поселения Октябрьское П.К. Кашапов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41