Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

04.02.2019 22:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию льготополучателей, получающих компенсацию за твердое топливо!

Отдельным категориям граждан согласно действующему законодательству Российской Федерации и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры предоставляется компенсация расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее — компенсация).

При использовании для отопления жилого помещения двух и более видов топлива компенсация расходов на оплату услуг по отоплению производится по одному основному виду топлива:

в газифицированных жилых домах (жилых помещениях) — на оплату газа, используемого для отопления жилого помещения;

в жилых помещениях, оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками, — на оплату электроэнергии, используемой для отопления жилого помещения;

при наличии централизованного теплоснабжения — на оплату отопления, предоставляемого централизованными источниками теплоснабжения;

в жилых помещениях с печным отоплением предоставляется компенсация расходов на приобретение твердого топлива.

Получатель компенсации в случае изменения вида отопления обязан сообщить в Центр социальных выплат по месту жительства, в течение 15 дней, о наступлении данных событий, влекущих за собой изменение размера компенсации.

Заявление о прекращении (приостановлении, изменении размера компенсации, подтверждении места фактического проживания) и документы, подтверждающие вышеуказанные события, представляются непосредственно в многофункциональный центр либо направляются почтовым отправлением в Центр социальных выплат по месту жительства (пребывания, фактического проживания).

Подробную информацию можно узнать по телефонам: 8 (34672)6-74-97, 8 (346 72) 6-02-25, 8 (346 78) 2-14-61.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8