Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

26.04.2021 12:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прошли открытые соревнования «Ралли-Экстрим»

Источник: ОГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району

В рамках социального проекта «АвтоСТАР», при поддержке Фонда президентских грантов, в поселке Унъюган Октябрьского района прошли открытые соревнования «Ралли-Экстрим» — экстремальный заезд на внедорожниках и «Лучший водитель — 2021» — соревнования по фигурному вождению среди мужчин и женщин, в которых принял участие 21 водитель, в том числе 9 автолюбительниц.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель начальника Госавтоинспекции Октябрьского района Сергей Мельник, пожелав всем успехов, честной борьбы, а также напомнил о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения и недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

В этом сезоне участники «Ралли — Экстрим» при прохождении трассы столкнулись с трудностями, и некоторым внедорожникам понадобилась помощь специальной техники. А участники соревнования «Лучший водитель — 2021» успешно прошли проверку знаний ПДД и фигурного вождения: змейку, заезд в гараж и параллельную парковку.

Завершилось мероприятие торжественной церемонией награждения. Глава сельского поселения Унъюган Виктор Деркач и председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны и труда поселка Унъюган, руководитель проекта «АвтоСТАР», Ольга Антонова вручили победителям кубки, дипломы и призы, а всем участникам – дипломы участников и памятные сувениры.

Победителями «Ралли — Экстрим» стали жители поселка Уъюган:

1 место – Валерий Сидляренок,

2 место – Иван Фадеев,

3 место – Алексей Саков.

«Лучший водитель – 2021» в номинация «Автоледи»:

1 место – Марина Ларькова, пгт Приобье,

2 место – Лариса Пономаренко, п. Унъюган,

3 место – Олеся Слободскова, п. Унъюган

Среди мужчин «Лучший водитель – 2021»:

1 место – Владимир Пономаренко, п. Унъюган,

2 место – Шамиль Такташев, пгт Приобье,

3 место – Николай Фирсов, п. Унъюган.

Судейская коллегия, в частности сотрудники Госавтоинспекции, отметили, что все водители продемонстрировали прекрасные знания ПДД, высокий уровень водительского мастерства и отлично справились со всеми заданиями.

Участники соревнований и болельщики, в свою очередь, поблагодарили за организацию и проведение замечательного мероприятия и призвали всех к трезвому вождению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1