Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

09.09.2021 15:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении формата доверенности

Межрайонная ИФНС России № 3 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре сообщает, что приказом ФНС России от 30.04.2021 № ЕД-7-26/445@ (далее – Приказ) утвержден формат доверенности и порядок ее направления в налоговые органы.

1. Приказ вступил в силу с 22.08.2021.

2. Доверенность должна быть направлена в налоговый орган до начала электронного документооборота с представителем.

3. При оформлении доверенности в отношении нескольких налоговых органов в поле «Код налогового органа, в который представляется доверенность, созданная в электронной форме» указывается код налогового органа, в котором доверитель состоит на учете по месту нахождения, по месту жительства. При этом в поле «Код налогового органа, в отношении которого действует доверенность» указываются коды налоговых органов, в отношении которых действует Доверенность.

4. При оформлении доверенности в отношении всех налоговых органов Российской Федерации в поле «Код налогового органа, в который представляется доверенность, созданная в электронной форме» указывается код налогового органа, в котором доверитель состоит на учете по месту нахождения, по месту жительства, а поле «Код налогового органа, в отношении которого действует доверенность» не заполняется.

5. Направление Доверенности по телекоммуникационным каналам связи осуществляется в соответствии с приказом ФНС России от 16.07.2020 № ЕД-7-2/448@.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0