Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании ситуационного центра ФНС

УФНС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре информирует о создании ситуационного центра ФНС России для оперативного мониторинга ситуации в экономике в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19).

Ситуационный центр производит сбор и мониторинг информации о рисках возникновения экономических проблем и ухудшения финансового, социального и экономического положения (вынужденное сокращение заработной платы, рабочего дня, численности персонала, организацию дистанционного рабочего места, снижение потребительского спроса на товары, работы, услуги и иное), связанных с коронавирусной инфекцией, а также обеспечивает взаимный информационный обмен с региональными органами власти и бизнес-сообществом.

Обратиться в ситуационный центр УФНС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре с информацией о возникающих экономических рисках можно следующими способами:

- по электронной почте SC.r8600@nalog с пометкой «В ситуационный центр»;

- письменно по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского, 2;

- по телефону 8 (3467) 39-48-38, 39-46-32.

Все обоснованные обращения будут приняты к рассмотрению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6