Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

17.05.2017 11:28 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни

Информация для лиц из числа коренных малочисленных народов Севера по предоставлению водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера.

Для получения государственной услуги по предоставлению водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера лица из числа коренных малочисленных народов Севера проживающие на территории Югры (ханты, манси, ненцы) проживающие в местах мест традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Российской Федерации утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 8 мая 2009 года № 631-р необходимо в срок до 1 сентября подать заявку и пакет документов в адрес Департамент промышлености Ханты-Мансийского автономного округа – Югры:

- в письменной форме непосредственно или почтовым отправлением по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, д. 64, Управление агропромышленного комплекса, каб. 315.

- либо в электронной форме по адресу: depprom@admhmao.ru

Также, прием заявок осуществляют многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг и их структурными подразделениями расположенные по адресам, согласно приложения 2.

Заявитель к заявке прилагает следующие документы:

а) копию паспорта с отметкой о регистрации по месту жительства (в отношении всех физических лиц, указанных в заявке, при наличии паспорта);

б) копию свидетельства о рождении (с указанием национальности) (в отношении всех физических лиц, указанных в заявке);

в) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя (при необходимости).

Заявитель вправе отозвать или изменить заявку в любое время до окончания срока подачи заявок. Заявка подается в письменном или электронном виде.

Форма заявки и инструкция по ее заполнению с возможностью для копирования размещена на едином официальном сайте органов государственной власти Ханты — Мансийского автономного округа – Югры http://depprom.admhmao.ru на странице Департамента промышлености Ханты-Мансийского автономного округа – Югры раздел деятельность – полезная информация – традиционное рыболовство.

Скачать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57