Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

01.11.2017 10:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией

В России вступило в силу постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 12.10.2017 № 130 «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами». Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

В связи со случаями массовых острых отравлений людей спиртосодержащей непищевой продукцией, в том числе со смертельными исходами, продажа непищевой продукции с содержанием спирта более 28 процентов приостанавливается на 180 суток. Исключение сделано для стеклоомывающих жидкостей, нежидкой спиртосодержащей продукцией, а также спиртосодержащей продукции с использованием укупорочных средств, исключающих ее пероральное потребление.

В связи с чем, просим граждан проявить бдительность и сообщать о фактах продажи вышеуказанной продукции предпринимателями г.п. Октябрьское в отдел социальной и правовой политики администрации городского поселения Октябрьское, каб. 205. по телефону (34678) 2-09-86.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4