Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

06.04.2021 19:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Завершаются ВСЕ пассажирские перевозки автомобильным транспортом по зимним автомобильным дорогам и ледовым переправам

ИП Паршуков А.В. — Октябрьское-Приобье

Отдел транспорта и связи администрации Октябрьского района сообщает, что в связи с наступлением устойчивых положительных температур окружающего воздуха и невозможностью обеспечения безопасности дорожного движения, с 00 часов 01 минуты 5 апреля 2021 года завершаются ВСЕ пассажирские перевозки автомобильным транспортом по зимним автомобильным дорогам и ледовым переправам на территории Октябрьского района.

ИП Волошин Ю.А. — Октябрьское-Приобье-Октябрьское, Приобье-Шеркалы

Проезд для автомобильного транспорта массой до 5 тонн по зимним автомобильным дорогам и ледовым переправам: «Сергино – Андра», в том числе и ледовые переправы через пр. Алешкинская и р. Обь; «п. Октябрьское – с. Большой Камень»; «пгт. Приобье — с. Перегребное», в том числе «Подъезд к с. Перегребное», в т. ч. л/переправы через: пр. Ехалпосл, пр. Ун-Хобыстпосл, пр. Пугорас, р. Обь, будет открыт до 00 часов 01 минуты 7 апреля 2021 года.

Для предотвращения несанкционированного проезда, угрожающего жизни и здоровью людей, все въезды и выезды на зимних автомобильных дорогах и ледовых переправах будут перекрыты искусственными ограждениями, въезды на ледовые переправы будут разрушены.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не рисковать своей жизнью, жизнью родных и близких, соблюдать требования установленных запрещающих дорожных знаков и информационных аншлагов!

Транспортное сообщение в период весенней распутицы 2021 года будет организовано амфибийными судами на воздушной подушке индивидуальных предпринимателей (ИП Волошин Ю.А., ИП Мельник Н.В., ИП Паршуков А. В.) и воздушным транспортом авиакомпании АО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» по межмуниципальному маршруту «Ханты-Мансийск – Сергино – Ханты-Мансийск».

I. Перевозки пассажиров и багажа амфибийными судами на воздушной подушке будут осуществляться с 05 апреля 2021 года по следующим маршрутам:

Ø Октябрьское – Приобье – Октябрьское (ИП Волошин Ю.А., ИП Паршуков А.В.)

Ø Приобье – Шеркалы – Приобье (ИП Волошин Ю.А.)

Ø Игрим – Приобье – Игрим (ИП Мельник Н.В.)

Информация о расписании и стоимости проезда размещена на официальном сайте Октябрьского района www.oktregion.ru в разделе «Транспорт и связь» → «Расписания движения транспорта» → «Амфибийные суда на воздушной подушке».

II. Перевозки пассажиров и багажа воздушным транспортом АО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» будут осуществляться с 05 апреля 2021 года по межмуниципальному маршруту «Ханты-Мансийск – Сергино – Ханты-Мансийск».

Информация о расписании и стоимости проезда размещена на официальном сайте Октябрьского района www.oktregion.ru в разделе «Транспорт и связь» → «Расписания движения транспорта» → «Воздушный транспорт».

¯ Для проезда судами на воздушной подушке и воздушным транспортом пассажир обязан находиться в защитной маске в соответствии с п. 1 Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 16.10.2020 № 31 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1