Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

04.09.2018 11:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

9 сентября – выборы губернатора Тюменской области!

Источник: Администрация Октябрьского района

Глава Октябрьского района Анна Куташова обращается к землякам в преддверии выборов губернатора Тюменской области и выборов глав и депутатов Советов поселений городских и сельских поселений Октябрьского района.

Уважаемые земляки! 9 сентября мы — югорчане примем участие в выборах губернатора Тюменской области, — руководителя макрорегиона, объединяющего Тюмень, Югру и Ямал. На местном уровне пройдут выборы глав и депутатов Советов поселений городских и сельских поселений Октябрьского района.

Югра исторически связана с Тюменью, эта связь – часть нашей истории. Но не менее важно то, что роднит нас сегодня – это сотрудничество в решении многих социальных и экономических вопросов. Программа «Сотрудничество» имеет зримые результаты для жителей Октябрьского района.

На территории Октябрьского района по данной программе с 2014 года построены и введены в эксплуатацию дорога в пгт. Андра, приобретены здания для музыкальной школы и библиотеки в пгт. Приобье, а также детский сад на 60 мест в с. Шеркалы.

Одним из наиболее крупных объектов является новый речной причал, который был открыт в 2016 году в пгт. Приобье. Строительство этого гидротехнического сооружения особенно актуально, так как Приобье является крупным транспортным узлом. В сезон навигации пассажиропоток превышает сто тысяч человек – это жители Югры, Ямала, гости нашего региона.

Развитие сотрудничества – это путь в будущее: новые дороги, экономические проекты с рабочими местами, новые возможности в образовании, здравоохранении, отдыхе для нас и наших детей и внуков.

Мы заинтересованы в том, чтобы продолжалась программа «Сотрудничество», чтобы в Югре по этой программе и дальше строились нужные людям социальные объекты, дороги; выплачивались компенсации на проезд речным и авиатранспортом; завозились продукты с юга области. Ханты – Мансийский автономный округ и Тюменскую область связывает многое — там учатся дети, у многих есть планы по поводу переезда туда в будущем, там живут родственники, у многих там есть собственность, туда ездим на лечение. Поэтому нам не безразлично, что там будет через год, два, пять. И у нас есть возможность 9 сентября поддержать общее развитие наших регионов, развитие в наших общих интересах. Скажем сотрудничеству ДА!

Выборы глав и депутатов Советов поселений городских и сельских поселений Октябрьского района – не менее важный повод сказать «ДА» слаженному развитию каждого поселения, дальнейшей реализации уже намеченных планов, программ, скоординированных на всех уровнях власти. Именно от слаженной работы команды управленцев зависит как мы будем жить и развиваться в последующие пять лет.

Жители Октябрьского района всегда были не равнодушными, когда встает вопрос выбора. Я надеюсь, что 9 сентября мы сделаем правильный выбор!

Глава Октябрьского района
Анна Куташова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46