Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

17.05.2018 01:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении торгов на право заключения договоров аренды земельных участков

Администрация городского поселения Октябрьское (далее – Продавец) в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, на основании постановления администрации городского поселения Октябрьское от «17» мая 2018 № 189 проводит 15 июня 2018 года публичные торги (открытый аукцион по составу участников и по форме подачи предложений) на право заключения договора аренды земельного участка.

Предмет аукциона:

№ лотаМестоположение земельного участкаКатегория земель, кадастровый номер земельного участкаРазрешенное использование земельного участкаПлощадь земель-ного участка, м2Вид права, срок арендыЕжегод-ный размер арендной платы*, руб.Техническая возможность подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения
12345678
Лот№ 1Тюменская область, ХМАО-Югра, Октябрьский район,пгт. Октябрьское,ул. Шмигельского,соор. 40 «Б»86:07:0103008:4958Земли населенных пунктовОбъекты бытового обслуживания150Аренда,3 года3 977Техническая возможность подключения к сетям теплоснабжения, холодного, горячего водоснабжения − отсутствует, газоснабжения – имеется

Организатор аукциона: Администрация городского поселения Октябрьское.

Извещение о проведении аукциона размещено на официальном сайте городского поселения Октябрьское www.admoktpos.ru, на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (далее — официальный сайт) torgi.gov.ru и в газете «Октябрьские вести» (субботний выпуск).

Срок принятия решения об отказе в проведении аукциона: согласно п. 24 ст. 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации организатор аукциона в течение трех дней со дня принятия данного решения обязан известить участников аукциона о своем отказе в проведении аукциона и разместить извещение об отказе в проведении аукциона в случае выявления обстоятельств, предусмотренные пунктом 8 ст. 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации и возвратить участникам аукциона задатки.

Перечень документов, представляемых претендентами для участия в аукционе:

Для участия в аукционе заявители предоставляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка (на каждый лот подается отдельная заявка);

2) для граждан — документ, удостоверяющий личность заявителя (в случае подачи заявки представителем претендента предъявляется доверенность);

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Представление документов, подтверждающие внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

Шаг аукциона: 3% начальной цены предмета аукциона.

Размер задатка: 50% начальной цены земельного участка.

Реквизиты для внесения задатка для участия в аукционе:

Получатель: УФК по ХМАО – Югре (Администрация городского поселения Октябрьское)

л/с 05873034020 ИНН 8614006672 КПП 861401001 р/с 40302810771623000057

БИК 047162000 ОКТМО 71821151 КБК 650 00000000000000180

Назначение платежа: задаток для участия в аукционе.

Поступление задатка на расчетный счет организатора аукциона: не позднее 10.00 часов 04.06.2018 года. Оплата задатка считается произведенной после поступления денежных средств на указанный расчетный счет. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, является выписка со счета. Участникам аукциона, не победившим в нем, задатки возвращаются в течение трех дней с момента подписания протокола о результатах аукциона.

Заявка на участие в аукционе: претендент представляет организатору аукциона (лично или через своего представителя) заявку, согласно установленной форме в установленный в извещении о проведении аукциона срок. Один претендент вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю. Заявка считается принятой организатором аукциона в момент присвоения ей регистрационного номера, о чем на заявке делается соответствующая отметка. Заявка подается и принимается одновременно с полным комплектом документов, требуемых для участия в аукционе. На каждый лот представляется отдельный пакет документов, документы после аукциона не возвращаются.

Дата и время приема заявок (рабочие дни): с 17.05.2018 до 13.06.2018.

Прием заявок осуществляется с 09:00 до 13:00, с 14:00 до 17:00 часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

Место приема заявок: Администрация городского поселения Октябрьское,

пгт. Октябрьское, ул. Калинина, 32, каб. 103.

Заявитель не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

1. Непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений.

2. Непоступление задатка на счет, указанный в настоящем извещении, до дня окончания приема заявок.

3. Отсутствие сведений о заявителе в едином государственном реестре юридических лиц (для юридических лиц) или едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей).

Организатор аукциона в течение трех дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе возвращает внесенный задаток заявителям, не допущенным к участию в аукционе.

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменном виде организатора аукциона. Организатор аукциона возвращает внесенный задаток заявителю в течение трех дней со дня регистрации отзыва заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Место, дата и время рассмотрения заявок: Администрация городского поселения Октябрьское, пгт. Октябрьское, ул. Калинина, 32, каб. 103, 13.06.2018 в 10 часов 00 минут.

Место, дата и время проведения аукциона: Администрация городского поселения Октябрьское, пгт. Октябрьское, ул. Калинина, 32, каб. 103, 15.06.2018 в 14 часов 00 минут.

Порядок определения победителя аукциона: победителем аукциона признается участник, предложивший наибольший размер ежегодной арендной платы за земельный участок. Результаты торгов оформляются протоколом о результатах аукциона, который подписывается в день проведения аукциона.

Аукцион признается несостоявшимся в случае, если:

1. В аукционе участвовали менее двух участников.

2. После троекратного объявления начальной цены предмета аукциона ни один из участников не заявил о своем намерении приобрести предмет аукциона по начальной цене.

В случае признания аукциона несостоявшимся, внесенные задатки возвращаются участникам в течение трех банковских дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

В случае, если аукцион признан не состоявшимся по причине участия в нем менее двух заявителей, администрация городского поселения Октябрьское не ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте направляет единственному участнику аукциона (победителю аукциона) три экземпляра подписанного проекта договора аренды выставленного на аукцион земельного участка. Администрация городского поселения Октябрьское заключает договор с единственным участником аукциона по начальной цене.

Срок заключения договора аренды земельного участка: не допускается заключение договора по результатам аукциона или в случае, если аукцион признан не состоявшимся по причине участия в аукционе менее двух заявителей, ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов torgi.gov.ru. Три подписанных с одной стороны экземпляра договора аренды земельного участка должны быть подписаны второй стороной (победителем аукциона) в течение тридцати дней со дня направления победителю аукциона проектов указанных договоров, далее должны быть зарегистрированы в Управлении Росреестра в течение 5 дней со дня заключения договора. Внесенный победителем торгов задаток засчитывается в счет арендной платы за земельный участок. В случае не заключения с победителем аукциона договора аренды земельного участка в указанный в настоящем извещении срок, задаток, поступивший от него, возврату не подлежит.

Осмотр земельных участков на местности производится претендентами в любое время самостоятельно, с имеющейся документацией по выставленным участкам претенденты вправе ознакомиться у организатора торгов.

Ограничения в использовании и обременения правами третьих лиц по выставленному земельному участку отсутствуют, земельный участок под арестом и в залоге не состоит.

Данное информационное извещение является публичным предложением, содержащим существенные условия, обязательные для выполнения участниками аукциона.

Телефоны аукционной комиссии: 8 (34678) 2-10-36, 2-09-56.

Приложения: 1. Образец заявки на участие в аукционе по продаже земельного участка или на право заключения договора аренды земельного участка;

2. Проект договора аренды земельного участка.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6