Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении торгов на право заключения договоров аренды земельных участков

Автор: В.В. Сенченков
Глава городского поселения Октябрьское
Источник: Администрация

Администрация городского поселения Октябрьское (далее – Продавец) в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, на основании постановления администрации городского поселения Октябрьское от «10» июля 2017 № 234 проводит 18 августа 2017 года открытый аукцион (по составу участников и по форме подачи предложений) на право заключения договоров аренды земельных участков.

Заявка на участие в аукционе: претендент представляет организатору аукциона (лично или через своего представителя) заявку, согласно установленной форме в установленный в извещении о проведении аукциона срок. Один претендент вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю. Заявка считается принятой организатором аукциона в момент присвоения ей регистрационного номера, о чем на заявке делается соответствующая отметка. Заявка подается и принимается одновременно с полным комплектом документов, требуемых для участия в аукционе. На каждый лот представляется отдельный пакет документов, документы после аукциона не возвращаются.

Дата и время приема заявок (рабочие дни): с 18.07.2017 до 15.08.2017. Прием заявок осуществляется с 09:00 до 13:00, с 14:00 до 17:00 часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

Место приема заявок: Администрация городского поселения Октябрьское, пгт. Октябрьское, ул. Калинина, 32, каб. 103.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13